Unser Spirulina-Buch mit 76 Seiten Information über ein Lebensmittel, das auch Ihnen ein Stück mehr Gesundheit bringen könnte!
Hier erfahren Sie wichtige Details über Inhaltsstoffe, Trocknung und Herstellung, sowie verständliche Analysen und Erfahrungsberichte sowie eine Antwort auf die Frage:
Warum ist Spirulina ein so wertvolles Lebensmittel?
Spirulina wird an verschiedenen Orten auf der Welt gezüchtet. Wir empfehlen aus mehreren Gründen - nicht zuletzt unserer Erfahrung - die Spirulina von Hawaii, denn...
Wer einmal auf Hawaii war, weiß um das immer milde Klima und das reine Wasser. Unter diesen Voraussetzungen kann unsere Spirulina auf Hawaii das ganze Jahr wachsen, bekommt die natürliche Energie der Sonne und braucht keine chemisch-synthetischen Dünger, Herbizide oder Pestizide. Spirulina bietet unseren Zellen neben den vielen hochwertigen und unverfälschten Nährstoffen auch eine gute Regeneration und Reinigung.
Daher kommen Sie mit Hawaiian Spirulina einer optimalen Zellernährung sehr nahe!
Das alles finden Sie im Spirulina-Buch:
Spirulina - Vollwertnahrung der Superlative
Reines und hochwertiges Eiweiss
Fett - Immer noch ein großes Missverständnis
Beta-Carotin - Warum es so wichtig ist
Gamma-Linolensäure und Vitamin B12
Dosierung und Anwendung
Produktanalyse
Medizin und Forschung
Abnehmen mit Spirulina
Kein Eisenmangel mit Spirulina
Sport und Bewegung
Spirulina - Ökologie und Biologie
Spirulina in Reinform oder kultiviert?
Die verschiedenen Trocknungsverfahren
Spirulina im Umweltschutz
Spirulina - Geschichte eines Nahrungsmittels
Spirulina in der Küche
Erfahrungsberichte
Wir haben das Spirulina-Buch auch in englischer Sprache als ebook (pdf) zur Verfügung. Bei Interesse fordern Sie es bitte über das Kontakt-Seite oder das Kommentarfeld Ihrer Bestellung an.
Daher kommen Sie mit Hawaiian Spirulina einer optimalen Zellernährung sehr nahe!
Das alles finden Sie im Spirulina-Buch:
Spirulina - Vollwertnahrung der Superlative
Reines und hochwertiges Eiweiss
Fett - Immer noch ein großes Missverständnis
Beta-Carotin - Warum es so wichtig ist
Gamma-Linolensäure und Vitamin B12
Dosierung und Anwendung
Produktanalyse
Medizin und Forschung
Abnehmen mit Spirulina
Kein Eisenmangel mit Spirulina
Sport und Bewegung
Spirulina - Ökologie und Biologie
Spirulina in Reinform oder kultiviert?
Die verschiedenen Trocknungsverfahren
Spirulina im Umweltschutz
Spirulina - Geschichte eines Nahrungsmittels
Spirulina in der Küche
Erfahrungsberichte
Wir haben das Spirulina-Buch auch in englischer Sprache als ebook (pdf) zur Verfügung. Bei Interesse fordern Sie es bitte über das Kontakt-Seite oder das Kommentarfeld Ihrer Bestellung an.
Versandgewicht: | 1,30 Kg |
products_keywords: | Hawaiian, Carotinoide, beta-Carotin, Spirulina, Chlorella, ph, Entsäuerung, Base, Information, substanz, zukunft, Erfahrungsbericht, basisch, Forschung, Ernährung, vitalstoffe, Mineralstoffe, spurenelemente, Vitamine, Ergänzung, gesundheit |